Туринские новости и слухи [за 15 июня 2016 года]
Прислано Ruslan Makhmudov на 16/06/2017 16:28:18
Представляем вашему вниманию свежий обзор туринских новостей. Зачем Райола встречался с руководством "Ювентуса"? Кто обратился к клубу с просьбой об аренде Орсолини? Кто может увести у "Ювентуса" вратаря Щенсны? Кем заинтересовался "Ювентус"? Насколько близок клуб к подписанию Н'Зонзи? Куда может отправиться Нето? Чьё предложение "Ювентус" отклонил по Куадрадо? Обо всём этом мы расскажем вам в сегодняшнем выпуске.


Расширенные новости
Представляем вашему вниманию свежий обзор туринских новостей. Зачем Райола встречался с руководством "Ювентуса"? Кто обратился к клубу с просьбой об аренде Орсолини? Кто может увести у "Ювентуса" вратаря Щенсны? Кем заинтересовался "Ювентус"? Насколько близок клуб к подписанию Н'Зонзи? Куда может отправиться Нето? Обо всём этом мы расскажем вам в сегодняшнем выпуске.

Райола встретился с руководством "Ювентуса", чтобы обсудить будущее Кина

Мино Райола, как сообщается, провёл встречу с руководством "Ювентуса", во время которой обсуждалось продление контракта нападающего Мойзе Кина. Напомним, что Кин не может подписать профессиональный контракт с клубом до того момента, как ему исполнится в феврале 18 лет, однако "Юве" надеется уже сейчас заключить с игроком соглашение, которое начнёт действовать по достижению игроком требуемого возраста.

"Болонья" намерена арендовать Риккардо Орсолини

Представители "Болоньи" провели рабочую встречу с руководством "Юве" на предмет возможности аренды Риккардо Орсолини на следующий сезон. Напомним, что игроком "Ювентуса" Орсолини стал с января месяца, когда он был куплен у "Асколи" за 6 миллионов евро.

По данным Sky Sport Italia, к "Ювентусу" обсуждать возможность осуществления сделки прибыли директор "Болоньи" Риккардо Бигон и руководитель команды Марко Ди Вайо.

"Милан" выбирает между Нето, Щенсны и Перином

Норберто Нето, Маттиа Перин и Войцех Щенснны попали в шорт-лист "Милана" в качестве замены вратарю клуба Джанлуиджи Доннарумме, отказавшемуся продлить контракт.

По данным Sky Sport Italia, основной трансферной целью клуба станет Норберто Нето, который провёл сезон на скамейке запасных, в качестве сменщика Джиджи Буффона.

Между тем, "Ювентус" планирует выручить за своего вратаря 10 миллионов евро, которым также интересуются "Уотфорд", "Валенсия" и "Наполи".

"Ювентус" отклонил предложение "Арсенала" по Куадрадо

"Ювентус", как сообщается, отклонил предложение в 20 миллионов евро от "Арсенала" за Хуана Куадрадо, интерес к которому также проявляет "Тоттенхэм".

По данным таблоида The Sun, "Ювентус" не принял предложение "канониров" за игрока из-за предложенной суммы в 20 миллионов евро, которую в Турине посчитали слишком низкой. По данным итальянской прессы, "Ювентус" за игрока намерен выручить порядка 34 миллионов евро.

Райола встречался с "Ювентусом" также и по Доннарумме?

Сразу несколько итальянских источников сообщили о том, что Мино Райола мог обсудить с руководством "Ювентуса" возможность перехода молодого вратаря Джанлуиджи Доннаруммы, который отказался продлевать контракт с "Миланом". Напомним, что контракт игрока истекает в июне 2018 года.

По данным Sportitalia, Райола встретился с Беппе Мароттой и Фабио Паратичи в Милане, за несколько часов до того, как было объявлено о решении Доннаруммы не продлевать контракт.

"Ювентус" следит за Лемаром

"Ювентус" попробует подписать игрока "Монако" Томаса Лемара, если клуб не сможет договориться с "Баварией" по Дугласу Косте.

По данным Corriere dello Sport, Коста остаётся основной целью для туринского клуба, однако Бьянконери не могут договориться с немецким клубом о стоимости игрока. "Ювентус" за игрока предлагает 30 миллионов евро, в то время как "Бавария" готова отпустить футболиста лишь за 40 миллионов евро.

"Юве" стал еще ближе к подписанию Н'Зонзи

"Ювентус", как сообщается, приблизился к сделке по полузащитнику "Севильи" Стивену Н'Зонзи, которого испанский клуб оценивает в 40 миллионов евро.

По данным Tuttosport, "Юве" ускорился в переговорах с испанцами, поэтому итоговое решение между клубами может быть достигнуто уже в ближайшее время.