"Юве", ты никогда таким не был
Прислано Bugiman на 21/12/2017 16:49:45
Неопределенность продолжалась в течение нескольких дней после Кардиффа, он сам думал об отставке. Затем "Ювентус" решил поставить "all-in" на Массимилиано Аллегри. Продление контракта до 2020 года, зарплата 7,5 млн. в год и полный кредит доверия.



Источник: gazzetta

Расширенные новости
Неопределенность продолжалась в течение нескольких дней после Кардиффа, он сам думал об отставке. Затем "Ювентус" решил поставить "all-in" на Массимилиано Аллегри. Продление контракта до 2020 года, зарплата 7,5 млн. в год и полный кредит доверия.

Его команда. Действительно, после, по крайней мере, пары важных разногласий и таких отношений, которые не могут продолжаться, Леонардо Бонуччи был выставлен за дверь. Потому что сам Макс Аллегри и его решения имеют вес, которого никогда не было в предыдущие три года. По Маттиа Де Шильо было много сомнений, но тренер убежден, что сможет вернуть его на высокий уровень. Маротта тратит 12,5 млн. долларов на игрока, контракт которого истечет в 2018 году, но с которым Аллегри работал долгое время. И в течение короткого периода в четыре месяца, несмотря на травму, он возвращает его на очень хороший уровень. На рынке есть имена более молодых и медийных полузащитников (Стротман, Эмре Джан, которого Маротта по-прежнему собирается привезти в Турин следующим летом), Аллегри хочет Блеза Матуиди. В Виново приходит француз, еще одна очень подходящая покупка. Как и Дуглас Коста, который, после необходимого обучения, теперь показывает себя на очень хорошем уровне.

Руководство. Если у вас за спиной есть сильная компания, которая поддерживает вас, легче принимать смелые и непопулярные решения. Но даже при этом, конечно, вам необходимо стараться делать правильный выбор. Потому что некоторые варианты вызывают споры, и если вы ошибаетесь, все будут обвинять вас. Гонсало Игуаин был оставлен на скамейке запасных в дерби и матче с "Олимпиакосом" в ожидании, пока он вернется на правильный путь. Алекс Сандро больше не похож сам на себя, застряв между рыночными слухами и другими проблемами? Какая проблема, нельзя оставлять её без внимания. И на его месте на хорошем уровне, впрочем, играет, Квадво Асамоа, чей отъезд был заблокирован Аллегри. Итак, Пауло Дибала - это последний случай в списке. Если Ла Хойя не похож на себя, он садится на скамейку. Возможно, что где-нибудь в другом месте, могло бы показаться что ты оказался в пандемониуме, но в Виново ты ждешь, что тяжелый момент пройдет. И находишься между кнутом и пряником, уже в "Болонье" Пауло чуть не забил и вошел в игру лучше, чем в матче с "Интером". Не будет никакого удивления, если в игре с "Ромой" он вернется со своей решительностью.

И сейчас. Поддерживать конкуренцию для стартового состава, возможно, кроме защиты которая вернулась к стабильности (шесть "сухих" матчей в чемпионате и Лиге Чемпионов) это, прежде всего, так называемая "кривая изменений", присущая командам Аллегри. Он сказал, что найдет свой "Ювентус", когда команда перестанет пропускать голы. Но сейчас приближается лучший момент для команды , тренируемой Максом, который с января привык делать "поворот". Впечатляющее количество доступных атакующих и других качественных решений было открыто, учитывая вновь обретенную прочность в обороне. Между игрой в три полузащитника и применением других моделей. У Аллегри теперь много карт в рукаве, независимо от того, говорим ли мы о схемах или игроках.

Прим. : статья написана до матча с "Дженоа" в Кубке Италии.

Источник: gazzetta