Навигация
Ювентус Ру
Статьи
Таблица Серии А
Таблица бомбардиров
Форум
Ответы на вопросы
Мини-чат
Связаться с нами
Поиск
Правила сайта
Санкции Ювентус.Ру
Вакансии сайта

Состав
Тренерский штаб
Календарь игр
Статистика
Трансферы
Информация о билетах
Социальные сети
История
Трофеи
Факты о клубе
Символы
50 легенд клуба
Стадион
Тифози
Эйзельская трагедия
Правообладателям

Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Сейчас на сайте
Гостей: 45
Пользователей: 2
IgorROSTOV - 1 rem, Buffon from Juventus

Пользователей(всего): 24223

Темы форума
Последние сообщения
Удинезе 2-6 Ювентус ... [12:17]
Сами Хедира [11:14]
Прогнозы матчей Сери... [11:03]
Серия А [23:55]
Футбольные рейтинги [22 Окт.
10:14]
Ю.ру Санкт-Петербург [21 Окт.
22:58]
Боевые искусства [21 Окт.
08:28]
Ювентус 2-1 Спортинг... [21 Окт.
01:18]
Лига Чемпионов [19 Окт.
20:28]
Смешные моменты футбола [19 Окт.
17:20]

Темы месяца
Ювентус 1-2 Лацио... [113]
Прогнозы матчей С... [107]
Аталанта 2-2 Ювен... [106]
Ювентус 2-1 Спорт... [86]
Serie A. Линии и ... [70]
Еврочемпионаты [63]
Серия А [57]
Ювентус 2-0 Олимп... [52]
Удинезе 2-6 Ювент... [50]
Лига Чемпионов [39]

(2012-06-07) Травма, скандал, борьба и ещё скандал
Британский аналитик Скотт Флеминг, отклоняясь от курса катастрофических событий в сборной Италии за минувшие девять дней, пытается найти причины для оптимизма.

Должно быть, по коридорам Коверчано сноруют чёрные коты и всё завалено разбитыми зеркалами.

Полицейский рейд и исключение из команды Доменико Кришито в прошлый понедельник, Леонардо Бонуччи, брошенный под подозрение в предыдущий вторник по тому же грешному делу Кальчоскоммессе, отменённый товарищеский матч против сборной Люксембурга в среду, товарищеская игра со сборной России, о которой так мечтали, была проиграна в пятницу, а в ночь с воскресенья на понедельник мы узнали о травме, из-за которой Андреа Барцальи может полностью пропустить кампанию Евро-2012.

Тем всё и сказано, - катастрофическая неделя для Ла Национале,.

А дальше-то что? Андреа Пирло повредит стопу, столкнувшись с тележкой для напитков во время полёта в Польшу? Марио Балотелли получит травму на эскалаторе в краковском аэропорту? Антонио Кассано доведёт команду до банкротства своими счетами за обслуживание в номере?

От каждой отдельно взятой неудачи следует ожидать такой же отклик. Это Италия, неприятности – их второе имя, они едят скандалы на завтрак. Но, подобно тому, как усиливают напор дожди, двойной силе паники и отчаяния сопротивляться всегда труднее. “Италия против всех”, - гласила на днях передовица Gazzetta dello Sport. А в заголовках ещё больше горечи: “Кришито: ‘Это место моё, тренер дал обещание’. Альбертини: ‘Это неправда’”.

Да, мы можем собрать в одну корзину проблем Адзурри внутренние распри, травмы, скандалы и неудачи в товарищеских выступлениях, но и без этого на самом деле можно обойтись. Так или иначе, претензии к Кришито достоверны, он заварил бульон, который теперь так и наровит выкипеть. Кришито сообщает, что говорил ему Пранделли: “Он позвонит мне, если вдруг кто-то будет вынужден покинуть команду из-за травмы. Он сказал, что роль на поле – она не имеет значения, даже если это будет форвард. [Вице-президент FIGC Деметрио] Альбертини тоже там был”.

Однако взамен Барцальи, если тот не сможет оправиться от травмы камбаловидной мышцы, известной как икроножная, Пранделли вызвал из “Кальяри” Давиде Астори.

Тот факт, что Пранделли даже рассматривает шанс сохранить в команде игрока, который, по всей вероятности, пропустит групповой этап, - свидетельство того, что на полуострове нет таланта в центральной линии обороны. Карьера Барцальи в “Ювентусе” драматическим образом пошла на подъем, учитывая, что три года подряд он не получал вызова на международную арену. Теперь же Коммиссарио Текнико трудно будет обойтись без экс-защитника “Вольфсбурга”.

Его отсутствие не только лишает Италию первого центрбека, но и портит тактическую альтернативу. Схема 3-5-2, которую Пранделли намёком выбрал для игры с Испанией в грядущее воскресенье, сейчас выглядит менее дееспособной, даже если на тренировках коуч её регулярно пробует, заставляя возвращаться Де Росси.

В данной ситуации, конечно, бесполезно вспоминать предположения, что Италия процветает в беде, но на риск повышения допустимого уровня оптимизма в противоречие предыдущим сотням слов я скажу: пока что не всё - гибель и мрак.

Астори молод, неопытен на международном уровне и выступает за провинциальный клуб, но таковым был и Барцальи, когда вмешался и проделал замечательную работу на ЧМ-2006, когда от игр отстранили Марко Матерацци после Австралии. Барцальи, Кришито и Беппе Росси – большие потери, но кадровые потери Италии далеко не столь сильные, как у других соперников, таких как Англия. И не важно, сколько случилось травм: по крайней мере сейчас, - в отличие от Мундиаля 2006, - мы знаем, что тот, кто попадает в команду, того заслуживает.

Цель в этом турнире никогда не определялась как победа, задачей ставилось показать миру новую Италию, Адзурри, имеющих свой стиль, проактивный, а не реактивный. А все чёрные кошки и разбитые зеркала позволяют остаться на правильном пути.

Комментарии
Mike999 07/06/2012 13:27:33
Чувтсвую что Пранделли у руля Сборной Италии в первый и последний раз...
david03 07/06/2012 13:40:21
Незнаю как остальные, но я думаю что Италия сумеет встать с колен и наведет шороху на Евро.
Bodia 07/06/2012 13:41:05
"по крайней мере сейчас, - в отличие от Мундиаля 2006, - мы знаем, что тот, кто попадает в команду, того заслуживает. "
Беспочвенный наезд на Липпи. Разве тогда Италия не выиграла ЧМ? Какие могут быть претензии?!
Giulia 07/06/2012 13:42:19
Juvemind, спасибо за труды!

Автор верно отметил, что по характеру сообщений, приходящих из расположения сборной, можно подумать, что на них порчу навели. Боязно становиться за команду, вспоминая состав группы С. Остается надежда на умение Чезаре мотивировать, и его "не упертость" в выборе состава. Астори нам поможет=)
juve-forever 07/06/2012 14:08:20
не надо забывать што костяк сборний составляет JUVE который прошел через все. я верю что по духу команда близка к juve в значит будет бороться до конца за каждый мяч и за каждый клочок поли.
TUZDIEGO 07/06/2012 14:09:51
Стас, спасибо за перевод, понравился!
Вот честно, очень страшно за Италию на этом ЧЕ, просто боязно... травмы..скандалы.. будем надеяться, что все обойдет нас стороной.
Karen_Juventino 07/06/2012 14:34:09
Хоть я и обожаю эту сборную более20 лет,но так как итальянцы умеют выносить сор из избы,не умеет ни один народец.Так позорить на весь мир своих же ребят,чемпионов,гордость нации,да и просто -своих.Даже если и есть на то повод,не уж то в соседних странах нет такого и от федераций до вратаоей все с ангельскими крылышками.Вовсе нет,просто честь и пристижь страны ставятся выше карьеризма и выпендривания ради дешёвой бульварной репутации.Большая половина обвинений-что в прошлый раз,что теперь-в основном необоснованы,в большей степени ради шума,и самое главное-какие то скрытые силы используя рычаги власти,имеют цель ломать Ювентус каждый раз,как только дела начинают идти хорошо.Возможно даже это хозяева Дьяволов и Змей.А что касается масштаба сборной,то пусть не плачут,мол футбол в Италии в кризисе,нет молодых перспективных ребят.Нет-они сами погубили итальянский футбол через эшелоны власти ещё в тот день,когда отправили Юве в серию Б.А будет ещё хуже.Италия не выйдет из группы,в лиге будет полный провал,а в международных рейтингах они будут где то рядом с Болгарией и Финляндией.Короче стране по большому счёту начхать на футбол,им главное побольше сродниться с бабами сплетницами,интриганками и продажными дешёвками.Стыд и позор.Иногда даже приятно становится,что ты не итальянец...
Tagir 07/06/2012 14:48:22
Karen_Juventino
Полностью поддерживаю, тренер бездарь, федерация ломает свой же футбол (отправив Юве в серию Б), ломает психологически игроков сейчас, нечего им делать не ЕВРО, будет большой удачей если выйдут из группы!
Efrem 07/06/2012 15:13:48
Понятно что вся ситуация вокруг нездоровая и кажется ужасной, еще хуже, чем в 2006-м...да и не просто кажется а такой она и есть. НО, не знаю почему, не могу объяснить, даже не спрашивайте - есть чуйка, что Италия пройдет далеко, до финала, а может и выиграет. Вот есть и все тут....ничего поделать не могу...хоть вся логика и говорит против этого. Вопреки всему, всем, вопреки самим себе прежде всего. Давайте просто верить и ждать чуда Там же наши ребята.
renoff_jr 07/06/2012 15:39:32
Мочу развели честно слово... Есть игроки есть команда, так что вперед!
10den 07/06/2012 15:48:00
Karen_Juventino
им главное побольше сродниться с бабами
сплетницами,интриганками и продажными дешёвками.Стыд и позор

откуда такая злость к итальянцам? они в отличие от других хотя бы пытаются бороться с договорными матчами и коррупцией в футболе, которой у них впринципе предостаточно

"пристижь"
ну а это просто посмешило))
Muslim_Juventus 07/06/2012 16:45:33
Впереееед Италия!!!!!!!!!!!!!!
Relaxik 07/06/2012 17:38:58
Автор кроме очевидных вещей ни чего и не написал..
IDANIKO 07/06/2012 19:11:20
Efrem 07/06/2012 17:13:48
Понятно что вся ситуация вокруг нездоровая и кажется ужасной, еще хуже, чем в 2006-м...да и не просто кажется а такой она и есть. НО, не знаю почему, не могу объяснить, даже не спрашивайте - есть чуйка,
что Италия пройдет далеко, до финала, а может и выиграет. Вот есть и все тут....
ничего поделать не могу...хоть вся логика и говорит против этого. Вопреки всему, всем, вопреки самим себе прежде всего.
Давайте просто верить и ждать чуда Там же наши ребята.

давайте ждать и надеяться именно на ЭТО.
Avanti Scuderia 07/06/2012 19:19:34
Ну скандалы скандалами,а нам важно чтобы те кто уже на мундиале,отвлеклись от всего,и прекрасно делали свою работу.выжать себя конечно нужно на все 200%.Ибо то что не всё гладко,это факт.
alba 10/06/2012 23:44:47
Пусть ребят эта ситуация только разозлит и они выместят всю свою спортивную злость на соперниках.

Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.


Следующий матч
Серия А, 10-ый тур
СПАЛ
Альянц Стэдиум
25.10.17 (СР) - 21:45 (МСК)
О сопернике »

Предыдущий матч
Серия А, 9-ый тур
Дачия Арена
22.10.2017
Удинезе - Ювентус
2 : 6
Отчет о матче»

Серия А
1. Наполи 9 25
2. Интер 9 23
3. Ювентус 9 22
4. Лацио 9 22
5. Рома 8 18

Бомбардиры Ювентуса
1. Дибала 10
2. Игуаин 4
3. Манджукич 4

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

neyasit *Запасной*
23 Oct : 12:24
«Он всё ещё не понимает, что VAR видит всё. Но на поле всё ещё есть люди, которые протестуют. Я не буду развёрнуто отвечать Монтелле, но скажу, что он должен адаптироваться к новой эпохе футбола.

KOLA *Запасной*
23 Oct : 12:16
профит на мой взгляд)

KOLA *Запасной*
23 Oct : 12:16
Ну теперь в случае чего Миланцам можно будет сказать что у них небыло ключевого игрока, а если мы проиграем, то мы скажем что Бон им все секреты выдал

Boozy Woozy *Легенда*
23 Oct : 12:15
У! меня даже не забанили

Giulia *Легенда*
23 Oct : 12:08
Это обидней, чем его уход из Юве

Bianco@nero *Игрок основы*
23 Oct : 11:52
ну что Бон пропускает матч с Юве хехехе

KOLA *Запасной*
23 Oct : 11:39
Бананы раздали(

Giulia *Легенда*
23 Oct : 11:14
Жизнь - боль. Запомни это, Макс. Легче жить будет

Bugiman - 1 rem *Ветеран*
23 Oct : 11:09
Одно кидалово кругом

Bugiman - 1 rem *Ветеран*
23 Oct : 11:09
Вот херня, я весь замерз стоявши, и ничего не получил

Архив чата